大众网·海报新闻3月11日讯(记者 马洪震)中超第二轮,鲁能2-2平建业。当值主裁傅明数次争议判罚,引起山东鲁能球迷不满。昨晚,网友爆料傅明论文涉嫌剽窃,其中一篇论文查重率高达54.84%。傅明曾就职的南航金城学院发布布告,针对事件作出回应。全文如下:

阐明

顺叙

近日,媒体与公众关注的“傅明涉嫌论文剽窃”一事,我校高度关注,现我校对相关情况予以传递。

傅明,2005年7月卒业于南京师范大学体育教育(师范)专业,2005年8月入职南航金城学院担任体育老师,2016年1月就职,并于2016年2月办理彻底部离任手续。时期, 2013年10月,卒业于华东师范大学体育与健康学院体育硕士。

以上情况传递各界人士,对网友热议,我校将持续关注。同时,我们也将根据其学位授予单位的调查论断按规定做出相应回应和处理。

南京航空航天大学金城学院

3月11日

南航金城学院回应“傅明涉嫌论文剽窃”

南航金城学院回应“傅明涉嫌论文剽窃”

[责任编辑:杨凡、梁延菊]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。