欧洲均赔:1.31 4.58 9.22

  澳门盘口:0.82 一球/球半 1.04

微信扫码-足球临场重心红单

微信扫码-足球临场重心红单

  基本面分析

  哥伦比亚首战表现杰出,以2比0战胜气力强大的阿根廷,连同两场友谊赛取得三连胜且一球未失,打进8球,攻守两头表现出良好的形态,成为本届杯赛夺冠的热门步队之一;卡塔尔年初以7战全胜的战绩获得亚洲杯冠军,本次受邀加入美洲杯,主力尽出,首战2比2战平巴拉圭,表现不错的韧劲,但之前友谊赛0比2负于东道主巴西,与强队交锋欠缺成本,技战术风格遭到南美技术流风格球队限制,本场迎战哥伦比亚难以高估。

  盘赔分析

  欧洲平均赔率1.31 4.58 9.22,胜赔处于合理区间,欧赔看好哥伦比亚取胜,澳彩开出主让一球/球半低水的盘口,对哥伦比亚取胜信心十足,亚洲球队与南美洲球队全体气力上具有较大的差距,卡塔尔由于全体气力在敌手之下,虽然首场战平巴拉圭,但巴拉圭早已不复当年之勇且技术风格与南美球队差距不小,本场卡塔尔只有少输当赢,竞彩开出主让一球的情形下,保举胜(-1)。

  竞彩让球保举:哥伦比亚(-1) 3