已解决

        我要提问

请问我的硕士业余名称为“体育新闻传播学”,那么在公务员招考时,我这个属于哪个大类?是否能够算是属于“中文、文秘类”这一大类?谢谢!!!

等于我现在是全日制的学硕型研究生,我的业余名称等于上述的,我主要想知道它是属于哪个种别的,以方便以后的报考,希望能够得到解答,谢谢!!!

2015-06-06 20:56

 江苏公务员测验网的回答

你好,此业余不在《业余参考目次》中,《业余参考目次》尚无法全面涵盖普通本专科、研究生、自考、电大、函授、成教、远程教育、党校等在内的各类业余。在考生报名阶段,如有考生的业余不在《业余参考目次》内,但和职位条件所要求业余非常相近,招录初审部门难以掌握时,可请考生提供地点学校或学院开具的课程设置证实等,并向公务员主管部门提出添加业余的请求。感谢你对江苏公务员测验网的支持!

回答不清楚,我要继续提问

江苏公务员测验网
2015-06-08 11:35