亚搏在线登录-CBA第1大外回归!李秋平3天两换外援 为季后赛最后一搏

北京时间1月18日,6连败的上海男篮再有动作,CBA公司官方宣布,同意上海久事男篮更换外援,莫泰尤纳斯回归,被替换的外援则是麦卡勒姆。

至此在最近3天时间里,上海男篮完成了两次外援更换,先是用康宁汉姆替换莫泰尤纳斯,又用莫泰尤纳斯替换麦卡勒姆。第一大外援的回归,标志着李秋平和他的上海队将进行最后一搏,冲击季后赛。

此前莫泰受伤,一度传闻为要缺阵3周,在这样的背景下上海果断更换了外援,74分先生康宁汉姆替换莫泰。对阵莫泰的比赛他拿下22分,却不足以帮助上海取得胜利,目前这支赛季初被广泛看好的球队,已经是遭遇6连败,仅仅取得了8胜20负的战绩。

如今莫泰提前回归,证明他的伤病并无大碍,换掉麦卡勒姆之后,上海实际上形成一名锋线外援搭档一名内线外援的组合。

麦卡勒姆同样是上海的救火外援,在农纳利表现不佳的情况下,他驰援到队,16场比赛场均21.5分,投篮命中率41.8%,三分命中率35.7%,表现中规中矩,并没有展现出特别让人信服的实力,想必这也是他被换掉的重要原因。

目前排在联赛第12的同曦,战绩是12胜16负,领先上海4个胜场,这个差距说大不大,说小也不小,李秋平的球队还是有追击并且完成逆袭的机会。然而这一切的前提,是他们必须发挥出应有的实力,这支被球迷称作“新土豪”的球队,在本赛季外援动荡、内援不稳,打出了让人大跌眼镜的表现。

莫泰回归之后,上海还有望迎来张兆旭的回归,这位此前受伤的内线若是通过补测,对上海男篮也是不小的帮助。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注